HI!🖐🏻 NEW 카페테리아

2023.11.16 전략기획본부 하세진 대리

💌 이달의 설레는 NEW 소식,
‘스타 법무법인 카페테리아’가 달라졌어요!

여러분은 사내 카페테리아를 자주 이용하시나요?

출근한 직후 배고프니까 한 번,
점심에 카페인 충전을 위해 또 한 번,
입이 심심하니까, 달달한 게 끌리니까…

스타인에게는 가장 애정하는 공간인데요.

더 마음껏 애정하고 자주 머물 수 있도록,
이제는 개개인의 취향까지 고려했답니다.

NEW 스타 법무법인 카페테리아,
어떻게 달라졌는지 함께 살펴봐요!😊

HI!🖐🏻 NEW 카페테리아

짠-! NEW 카페테리아는
3가지 포인트에 집중했어요.✨

☝🏻 더 다양해진 취향 저격 음료
이온 음료, zero칼로리 탄산음료, 우유,
클렌즈 주스, 과일 주스, 종류별 커피까지..

‘뭘 좋아할지 몰라 다 준비했어.’
이 표현이 딱 정확하죠?!😎

✌🏻 든든한 식사 대용 간식
아침을 먹지 않고 출근했다면
출근 직후 카페테리아로 가세요!

간편하게 먹기 좋은 컵 시리얼,
컵밥, 모닝죽, 요거트, 컵라면 등
호랑이 기운까지 받으면서 일해요.💪🏻

🤟🏻 쾌적해진 카페테리아 공간
불필요한 물품은 모두 정리하고
더 찾기 쉽게, 더 편리하게 배치했어요.

쾌적한 카페테리아 환경을 위해
스타인 모두가 신경쓰고 있답니다.

💘 매일 올라가는 맛렙

스타인 취향에 맞춘 매일 새로운 간식
배부른 직원이 배부른 회사를 만든다!

매일 올라가는 맛렙, 업무 능률도 만렙 💕

Lv.1 자꾸 손이 가는 음료🧃
Lv.2 포만감 가득한 간식 🌭
Lv.3 당을 채워줄 군것길 🍬
Lv.4 운동인을 위한 건강식🍅

포만감, 맛, 건강함, 수분감, 당충전
하나도 놓치지 않을 거예요.😋

‘이 간식이 있으면 좋겠는데..’ 생각이 든다면?
언제든 자유롭게 간식을 추천해 주세요!

🏆 에디터 Pick! 상황별 간식 TOP5

에디터는 하루에 2번..🏃🏻‍♀️ 아니 3번…🏃🏻‍♀️
어쩌면 4번도 카페테리아를 찾는데요.🏃🏻‍♀️

카페테리아 단골 에디터가 추천하는
상황별 간식 TOP5를 알려드릴게요!

😥 기운이 없고 헛헛할 땐?
속과 마음을 따뜻하게 채워줄
모닝죽 팩 을 추천해요!

😩 업무가 막막해요..!
청량한 빅토리아 탄산수
속 시~원하게 뻥! 뚫어버려요.

😋 입이 심심할 때는?
바프 미니 아몬드 추천!
오도독 씹는 식감을 즐겨봐요.

😖 급속! 당충전이 필요하다면?
당충전엔 역시 초콜릿만한 게 없죠?
칼로리도 낮은 옐로욜로 카카오칩

😡 스트레스받는 날에는!
화~끈한 불닭볶음면 어때요?
불같이 매운맛으로 날려버려요!

🥰 취향 저격, 스타인 만족도 99.99%

‘언제 또 바뀌었지?’ 싶을 정도로
다양한 종류가 제공되는 간식에
스타인의 반응도 뜨거운데요.🔥

”아침 굶고 출근해서 먹어도 될까..”
망설일 필요가 전혀 없어요.

자유롭게 아침, 점심, 저녁은 물론,
간식까지 해결할 수 있으니까
먹고 싶은 메뉴 모두 배부르게 드세요!💕

물론, 매일 12,000원의 점심 식대도
당연히 제공되고 있답니다.😉

🥰 이 밖에도 다양한 복지, 업무 능률 UP!

쾌적한 환경으로 불필요한 일에 시간을 쓰지 않고
업무에만 몰입할 수 있도록 다양한 복지를 지원해요.

💻 서브 모니터·받침대
🍃 실내용 디퓨저
🌊 탁상용 선풍기
📦 리빙 박스

직장인의 고질병인 거북목 방지를 위해
서브 모니터는 물론, 모니터 받침대 제공!

불쾌한 냄새는 OUT! 향긋한 디퓨저와
개별 탁상용 선풍기도 배치 완료!

앞으로도 스타인의 불편함 없는
최고의 근무 환경을 위해 고민할게요.

💫 더 배부른 복지 CONTINUE!

달라진 스타 법무법인 NEW 카페테리아, 잘 보셨나요?

24시간 운영하니까 출근 직후부터
퇴근 전까지 언제든 경험할 수 있는데요.

앞으로도 스타 법무법인의 더 배부른 복지는 계속됩니다!✨

OUR STORY

24시간 1:1 상담 24시간 1:1 상담
1644-4644
개인정보 수집에 
상담신청 상담신청